6 de set. de 2015

Bolo de Chocolate que Fica Delícia!




Boa tarde gente!

Que tal nesse feriadão fazer um bolo que derrete na boca e fica com aquela casquinha crocante por fora?
Pois esse é assim, uma delícia de chocolate!
Experimentem!

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite morno
4 colheres sp de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher sp de fermento

Para fazer :
Prepare a forma, unte e polvilhe chocolate em pó.
Ligue o forno em 180 graus.

Ao aquecer o leite, coloque a margarina junto para derreter.
Coloque a farinha e o chocolate em pó, peneirados, numa tigela e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e depois de bater por uns minutos, adicione o leite com a margarina...ele tem que estar morno!

Despeje essa mistura na tigela aos poucos e vá misturando...quando tiver uma massa leve e homogênea, acrescente o fermento e misture levemente.

Leve para assar e depois de 40 a 45 minutos, tire do forno e se delicie com um bolo fofinho e gostoso, maravilhoso para o chá da tarde ou café!

Um ótimo domingo e feriadão!


Um comentário:

Unknown disse...

Oi Rose, tô doida pra fazer seu doce de banana em calda. Aquele que fica bem vermelhinho, sabe? Amo tanto, mas nunca dei contra de fazer. Só me tira uma dúvida: quanto tempo, mais ou menos, de cozimento para o doce ficar daquela cor do seu?
Obrigada.